林伸次 著『バーのマスターは、「おかわり」をすすめない 飲食店経営がいつだってこんなに楽しい理由』

2022/4/29
読了。”bar bossa” 店主である著者の接客と経営に対する考え方、思い出の店等の体験が綴られている。客に対する細やかな配慮/気遣い、店舗の持続経営に向けて調査/切磋琢磨する姿勢が読み取れる内容だった???
以下参考:
Bill Evans Trio – Waltz For Debby (Official Visualizer) – YouTube
Everything But The Girl – Eden (1984) – YouTube
ムルギー – 神泉/カレーライス | 食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13001732/
SUNTORY OLD サントリー
https://www.suntory.co.jp/whisky/old/index.html
フィズとは – コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%BA-615495
ブエナ・ビスタ・ソシアル・クラブ : 作品情報 – 映画.com
https://eiga.com/movie/26667/
モヒート – Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%88
MADONNA サントリー
https://www.suntory.co.jp/wine/special/madonna/madonna/index.html
いいなCM サントリー ワイン マドンナ 原田知世 – YouTube
ボジョレーヌーヴォーとは | ジョルジュ デュブッフ ボジョレーヌーヴォー サントリー
https://www.suntory.co.jp/wine/special/kaikin/knowledge/
田崎真也オフィシャルサイト / 株式会社サンティール
https://www.tasaki-shinya.com/index.html
[公式通販]テオブロマ Theobroma | 東京渋谷のショコラティエ
https://www.theobroma.co.jp/
夜な夜なワイン好きのおしゃれな大人が集う店。富ヶ谷「アヒルストア」と三茶「ウグイス」 | キナリノ
https://kinarino.jp/cat4/22436
SPBS本店 | SHIBUYA PUBLISHING & BOOKSELLERS(SPBS)
https://www.shibuyabooks.co.jp/spbs/
イーハトーブ – Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%96
イーハトーボ
https://ihatobo.exblog.jp/
ワインバー シノワ 渋谷店 Chinois shibuya
https://www.chinois.jp/shibuya/
BAR BOSSA
http://barbossa.com/
林伸次 著『バーのマスターは、「おかわり」をすすめない 飲食店経営がいつだってこんなに楽しい理由』 https://amzn.to/3Lxnqs8
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1519873722848448512
2021/12/7
林 伸次 著『バーのマスターはなぜネクタイをしているのか? 僕が渋谷でワインバーを続けられた理由』 – Takuya A’s Beer Collection
http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=7916
2021/11/30
林 伸次 著『HOP TRAVEL ハタラウ – 1000年の土地 -』 – Takuya A’s Beer Collection
http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=7831
- タグ:
- 書籍