鈴木 成宗 著『発酵野郎!: 世界一のビールを野生酵母でつくる』

2022/9/23
再読了。伊勢角屋麦酒社長である著者が創業からの自社の歩み、酵母・ビール醸造に対する想い等を綴っている。世界的なビール品評会で数々の受賞歴を持つ “ISEKADO” のビールが愉しめる事に改めて感謝したい??
鈴木 成宗 著『発酵野郎!: 世界一のビールを野生酵母でつくる』https://amzn.to/3DNdedX
http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=35
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1573196066778120193
2020/9/3
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1301498775953760258
http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=32
http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=50