Takuya A's Beer Collection
Takuya A's Beer Collection

一日の終わりに、寛ぎながらグラス片手にビールを嗜む。
今日も一日お疲れさまでした、無事平和に過ごせたことに感謝する。

書籍

鈴木 成宗 著『発酵野郎!: 世界一のビールを野生酵母でつくる』


2022/9/23

再読了。伊勢角屋麦酒社長である著者が創業からの自社の歩み、酵母・ビール醸造に対する想い等を綴っている。世界的なビール品評会で数々の受賞歴を持つ “ISEKADO” のビールが愉しめる事に改めて感謝したい??

鈴木 成宗 著『発酵野郎!: 世界一のビールを野生酵母でつくる』https://amzn.to/3DNdedX

http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=35

https://twitter.com/akashi_takuya/status/1573196066778120193

2020/9/3

https://twitter.com/akashi_takuya/status/1301498775953760258

http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=32

http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=50