上田和男 著『カクテルテクニック 改訂増補』
2022/12/17

読了。銀座 “TENDER” 上田和男さんのバーテンダーとしての想いとカクテル造りの技術が纏められた書籍。
カクテル調合の基本技術と作法、世界コンペに出品した創作カクテルに対する想いが読み取れ、1杯のグラスに深い物語を感じた🍸😌
上田和男 著『カクテルテクニック 改訂増補』https://amzn.to/3YunXSA
以下参考:
情報元:バーテンダー上田和男氏のハードシェイク – YouTube
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1594927908929548288
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1603989672685817861
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1603990530882273280
http://lovefami.s1008.xrea.com/wp/?p=13334
- タグ:
- 書籍
