YEBISU『琥珀ヱビス』

2020/5/7
風呂上がりに YEBISU『琥珀ヱビス』を電動超音波サーバを使い 専用グラスに注ぎ嗜む。爽やかな香り高いアロマを愉しみ口に含む…麦芽の芳醇でまろやか&コクの深い味わい、ホップの和かい酸味、ほろ苦くマイルドなモルトの旨味の余韻を感じる美味しいビールだ??今日も一日お疲れ様でした。???
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1258334165126152197
2020/5/2
風呂上がりに YEBISU『琥珀ヱビス』を電動超音波サーバを使い 専用グラスに注ぎ嗜む。香り高いアロマを愉しみ口に含む…クリーミーな泡、麦芽の深みのあるコク&芳醇でまろやかな味わい、後味にホップの酸味と仄かな苦みを感じる。爽やかな酸味と共に、和かい甘みの余韻が続く美味しいビールだ???
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1256526641615921154
2020/1/2
居間で寛ぎながら YEBISU『琥珀ヱビス』を電動超音波サーバを使い 専用グラスに注ぎ嗜む。香り高いアロマを愉しみ、琥珀色に浮かぶクリーミーな泡を口に含む…豊潤でまろやかなモルトの旨味&深みのあるコクのある味わい。後味にホップの爽やかな酸味と苦み、モルトの甘みの余韻が続く…美味いねぇ??
今日も見事な『レーシング』ができた。グラスの洗浄と管理を徹底し電動超音波サーバを使えば、飲食店で注文するレベルのビールが自分でも注ぐ事が出来るようになった。自分で言うものなんだが、飲食店で飲む市販されているビールを飲むよりも、自宅で自ら注ぐビールの方がコスパ&満足度が高いね。
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1212711170710179841
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1176086300329299968