SAPPORO『上富良野 佐藤さんのホップ畑から』

2021/8/4
SAPPORO『上富良野 佐藤さんのホップ畑から』を嗜む。香り高いアロマを愉しみ口に含む…ホップの香味豊かな酸味と苦味、麦芽の豊潤な旨味とコク、まろやかな甘味と酸味、爽やかな苦味の余韻が残る後味。佐藤さんのホップ “ゴールデンスター” の “すっきりとした苦味” を感じる美味しいビールだ????
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1422826540954390528
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1367297932823699456
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1422827318058180611
おはようございます!
週の真ん中、すいようび!本日、8月4日は、日本初のビヤホールが誕生した日!
ぜひサッポロライオン(@GINZALION_PR)HPで、詳細をご覧下さい★🍺お料理の写真を見てたらソーセージ食べたくなってきました…。
\今日もよろしくお願いします!/https://t.co/0t5mvUzEj6
— サッポロビール SapporoBeer (@SapporoBeer) August 4, 2021