木村 克己 著『日本酒の教科書』
2021/12/22

読了。日本酒スタイリスト/唎酒師/ソムリエである著者が纏めた日本酒の教科書。日本酒の原料/生産方法、飲嗜み方、全国の美味い日本酒が掲載されている。写真付きで解り易く丁寧に説明。厳選351銘柄の緻密なテイスティング記録に圧倒される???
木村 克己 著『日本酒の教科書』https://amzn.to/3IaLPlR
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1473516563580203009
P.207 兵庫 超特撰 純米吟醸 惣花

https://twitter.com/akashi_takuya/status/1430440147401601026
https://twitter.com/akashi_takuya/status/1430443285995081734
P.221 広島 加茂鶴 純米大吟醸 大吟峰

https://twitter.com/akashi_takuya/status/1431091484619526149
